ANDREASHAUS
eat it
lecker -lecker -lecker
Lecker-Location
Alles was lecker ist Andreashaus
“Best - Better - The Best Tast!”
Fingerfood und Canapees, Schlemmer-Buffets und feine Tafelfreuden, American Barbecue und bayrische Haxen, Suppen und Eintöpfe, knackige Salate, cremige Desserts. Womit dürfen wir Sie und Ihre Gäste verwöhnen?
Für jeden Geschmack und Anlass bieten wir die passende Köstlichkeit – von asiatisch bis mediterran, von festlich bis rustikal. Ganz gleich, ob es um eine gediegene Feier, einen gemütlichen Grillabend oder große Events geht unser Küchenteam ist bestens gerüstet. In einer hochmodernen Profi-Küche kredenzen 2 Köche und 2 Küchenkräfte täglich große und kleine Köstlichkeiten für Ihre Hochzeit, Kommunion, Ihr Firmenfest, Ihre Party und Ihren Geburtstag.
Unsere Geling-Garantie: Frische Zutaten und regionale Erzeugnisse, eine schonende Verarbeitung, raffinierte Rezepte, sowie Kreativität und Pfiff in der Dekoration. Welche Wünsche haben Sie? Gerne arbeiten wir ein Angebot für Sie aus!
Ihr Marc Kerres und Team
Fröhliche Feste im kleinen Kreis, beeindruckende Shows und große Präsentationen, Jubiläen, Hausmessen, Hochzeiten oder Geschäftseröffnungen. Als professioneller Partner sorgen wir für den reibungslosen Ablauf Ihres Events. Erwarten Sie 20 oder 190 Gäste im andreashaus? Welche Anforderungen haben Sie?
Uns bringt nichts aus der Ruhe. Mit jahrelanger Erfahrung meistern wir auch die ungewöhnlichsten Wünsche und setzen mit gleichsam viel Know-how, Koordinationsgeschick sowie Fingerspitzengefühl Ihre Wünsche in Wirklichkeit um.
Was können wir für Sie tun? Was ist Ihnen wichtig? Suchen Sie einen Ort, der das Motto Ihres Events unterstreicht, ein exzellentes Buffet, freundliches Personal, punktgenauen Service, stilvolles Equipment und stimmungsvollen Raumschmuck?
Wir bieten Ihnen einen unkomplizierten Full-Service an und einen Ansprechpartner, der sich von Anfang an persönlich um Sie und Ihr Vorhaben kümmert. Auf uns können Sie sich verlassen. Wir machen aus Ihrer Feier ein ganz besonderes Fest!
Ihr Jan Kerres und Team